Niveau timing, on est bien là, pinpin ; j'ai eu le temps d'attaquer un bout de Saint Agur fourni récemment par l'ami @Cook
Excellent ce fromage...presqu'aussi bon que le Bleu d'Auvergne
Maman possède le même saladier qui vient directement de chez ma Grand-Mère..!
Pour info, Fourmaux a repassé de Mevius dans la 11
Allez, sérieux ; msieur Malcolm, faudra penser à descendre un peu les cams, on n'y voit que dalle
il y a 1 minute, Rapido a dit :Maman possède le même saladier qui vient directement de chez ma Grand-Mère..!
Sculpté à la main dans un bloc d'obsidienne
à l’instant, tartugue a dit :Allez, sérieux ; msieur Malcolm, faudra penser à descendre un peu les cams, on n'y voit que dalle
Oui,on se croirait avec les premiers films en 16/9ème sur un écran 4/3..!
il y a 6 minutes, tartugue a dit :Allez, sérieux ; msieur Malcolm, faudra penser à descendre un peu les cams, on n'y voit que dalle
C'est parce qu'on est assis trop haut...
Ou pendant la guerre, quand nous étions dans les bunkers...
Tu ne fais pas ton age...
Taing, le rouquin en croisés dans le rapide ! Nawak ( © Zagatoï )
Loeb concède 4" à Tanäk qui revient à 17"3 du Français et 15" de Latvala...
Quelle course !!!
Et nous attendons les deux premiers
Ogier en avance de 2,5 au T3
Neuville : "J'étais vraiment à la limite, à part sur la glace où j'étais un peu plus prudent. Je n'aurais rien pu faire de plus."
Ogier !!!
La fin de parcourt !!!
Ogier plus vite de 0"2 que Neuville
Put*** le fight !
Ogier : "J'attaquais aussi très fort, bien sûr. C'est un peu plus sec maintenant, on peut attaquer un peu plus. C'est intense !"
Demain , ça va fritter !!!
Quitte à radoter,vu l'ambiance il est bien dommage de s'arrêter si tôt...
Les mecs sont "chô-patates",ça aurait pu être sympa un ou deux chronos
en descendant vers le sud..!